Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Ольга Копосова: "Легче, когда на сердце пусто!"
Сериал «След» принес ей популярность, но разрушил брак. «Телесемь» узнала, занято ли сердце актрисы сейчас.
– Мое понятие о счастье складывается из четырех пунктов, – говорит Ольга. – Когда сын радует успехами и послушанием. Когда есть работа, которая дает заработок и удовлетворение. Когда любимый и любящий мужчина рядом. Четвертый пункт – здоровье близких и дорогих людей.
– Ольга, начнем с первого пункта. Вы счастливая мама?
– Да, у меня добрый, понимающий 11-летний сын Глеб. Хотя сейчас он в том возрасте, когда дети проверяют родителей на прочность. Я требовательная мама. Говорю сыну: ты должен быть обязательным, ответственным, честным. Ты можешь не хотеть этого, но поверь – это нужно для тебя. К моему огромному сожалению, сын начинает съезжать с того стопроцентного доверия, которое было между нами. Когда он впервые мне соврал, я очень страдала. Конечно, Глебушка сам переживает, обещает не расстраивать меня, но я-то вижу, что человечек меняется на глазах и надо не упустить его сейчас.
– А вы можете наказать Глеба?
– А как же! Никаких компьютеров, никаких гостей. В такие моменты мне настолько становится горько, что недавно сын, видя мое состояние, сам попросил: «Мама, накажи меня». Я понимаю, что дальше борьба будет серьезней.
– Может, ребенку не хватает внимания – вы же много работаете…
– Однажды Глеб упрекнул меня, что мне некогда с ним заниматься. Я честно сказала ему – давай брошу работу и буду с тобой. В ответ услышала: «Не надо!»
Возвращение королевы
– Роль Рогозиной – руководителя, полковника – изменила ваш характер?
– Она вернула мне утраченное за годы брака чувство уверенности. Было время, когда я искала любую работу, а ее не было. Но всегда верила, что наступит время, когда меня пригласят на хорошую роль. У меня был старший товарищ – режиссер, он всегда говорил, что придет мой час. На его похоронах кто-то сказал: он настолько всем хотел добра, что сейчас, будучи там, попросит за всех нас. Ровно через полгода появилась Рогозина...
– Но «След» разрушил ваш 10-летний брак.
– В моей судьбе Влад сыграл большую роль, я не жалею об этом времени. В первый раз он уходил от меня за 2 года до развода. Тогда я думала – умру. А работа в «Следе» открыла на него глаза. Я увидела завистливого, самовлюбленного человека, который не умеет радоваться успехам близкого. Он неплохой, в душе добрый человек, просто мы – разные. Я всегда была королевой до брака. А с ним чувствовала себя неинтересной, жила с заниженной самооценкой.
– «След» все изменил?
– Именно на проекте я вдруг стала любимой, нужной. Оказывается, у меня есть чувство юмора, и оказывается, я – красивая. Тогда появились даже мысли, что время с Владом – зря прожитые годы. Но нет, не зря. Все это было нужно для моей души, судьбы, в конце концов, он подарил мне Глеба.
Худая любовь
– Сейчас любимый человек есть в вашей жизни?
– Он появился в тот самый момент, когда начался развод с Владом. Как сказала мне подруга: тебе его дал Бог, чтобы ты спокойно развелась с мужем, потому что развод – это всегда нелегко. Был период, когда у меня все было хорошо, могла сказать: я счастлива. И сын радовал, и прекрасная работа, и любимый человек рядом...
– Вы говорите так, словно это закончилось...
– Не знаю даже, как ответить. Проблемы начались с мелочей. Ему не понравилось, как я что-то сказала лишнее в прессе. Во всех моих интервью он видел намек на себя. Говорил мне: ты так откровенна, настоящие актеры не разбрасываются словами, как ты – на всю ивановскую. А я живу настолько честно, открыто, что скрывать мне нечего, кроме чужих секретов. И в отношениях, видимо, не умею быть стервой, женщиной-загадкой. Когда встречаю человека, готова отдать ему все, и, наверное, мужчинам становится неинтересно. Мне казалось, что это мое на двести процентов!.. И вдруг – бац: «Я чувствую, что должен быть один. Я не готов...» И мы не видимся неделю, вторую, четвертую... У меня внутри все сводит, болит от непонимания. Я втягиваюсь в чувства так, что потом ни есть, ни спать не могу. Так что мне гораздо легче, когда на сердце пусто. Тогда я сильная, толстею, сплю хорошо. Сейчас на меня мужчины уже не так «клюют», как раньше. Когда женщина ничего не ждет, она не излучает те самые флюиды, чтобы ее замечали. Но мне от этого сейчас комфортно.
Категория: Мои статьи | Добавил: Снежинк@ (27.06.2010)
Просмотров: 421 | Рейтинг: 0.0/0