Ольга Копосова


Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [26]
наши творения [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 370
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Ольга Копосова: "Когда люблю, кричу об этом!"
– Как считаете, женщина, у которой нет семьи и ребенка, как у вашей героини Рогозиной, может быть счастливой?
– Не знаю. У меня мужа нет, но есть замечательный сын, и я счастлива. Знаю и другое – женщина может быть несчастной при наличии мужа, имея много детей.
– Вы выросли в счастливой семье?
– Несомненно! Несмотря на то что наши родители много работали, а мы с сестрой (она старше меня на 15 минут) были на пятидневках, продленках, сборах, я всегда чувствовала: у меня есть семья. Родители разошлись, когда мне было тринадцать лет. Но развод не стал трагедией. Папа всегда помогал, часто приходил к нам в гости, на праздники. Он приучил меня к порядку. Во всем – в мыслях, вещах. Если у газона написано «Не ходить», он и шага не ступит в ту сторону. Я такая же. Я хорошо училась в школе. Когда папа приходил на родительские собрания, ему приходилось сначала выслушивать претензии о плохой учебе моей сестры Ани, а потом похвалу за меня. Мама была очень мудрой и тактичной. Ни разу не вспомню, чтобы она как-то вмешивалась в мою личную жизнь. Она о многом мечтала и достигла этого – ее до последнего дня уговаривали вернуться в посольство Бангладеш, где она много лет проработала переводчиком с английского языка. Очень близки мы стали, когда я стала взрослой. Разговаривали обо всем. Но... случилась трагедия – мама попала под поезд. Ей было почти 70 лет. Помню, как мне позвонили из милиции и попросили приехать на опознание в морг. В тот момент я была благодарна «Следу» – по сериалу мне не раз приходилось переживать похожие события.
– А с сестрой вы близки?
– Мы – разнояйцевые близнецы, не очень похожи внешне и совершенно разные по характеру. В детстве Аня не могла без меня прожить и дня. Как-то я заболела, а сестру отправили в лагерь. Она все время, пока была там одна, не ела и не спала. Воспитатели были в шоке, но как только в лагере появилась я, все как рукой сняло. А сейчас мы живем на одной лестничной площадке, часто помогаем друг другу. Но у нас совершенно разные интересы.
Дела семейные
– Вас, как и родителей, тоже не обошла участь развода.
– Так случилось. До встречи с будущим мужем Владом у меня была несчастная любовь. И после нее я хотела встретить стоящего парня. И тут появился он – Влад. Мне было 27 лет, мы оба были готовы к браку, хотели ребенка. Быстро расписались, я забеременела. Влад был ответственным семьянином, хорошим мужем. Он зарабатывал деньги, я занималась ребенком и домом. Было главное – общие взгляды на семью, воспитание сына. Это и сближало. Мы прожили девять лет. Когда случилось то, что случилось, мне не было больно и горько. А просто противно, когда он стал демонстративно при мне разговаривать по телефону с другой женщиной. От всех этих «мур-мур-мур» появилась брезгливость. В итоге он ушел жить к своей маме, но сына не забывает.
– А у вас с сыном взаимопонимание?
– Абсолютное. Закончилась школа, не стало никаких претензий с моей стороны к его учебе. Тем более что Глеб закончил год без троек. Сейчас он отдыхает в лагере.
– В прошлом интервью «Телесемь» вы рассказывали про новый роман, но на тот момент ваш спутник взял паузу в отношениях. Сейчас появилась определенность?
– Да, он тогда исчез на две недели, ничего не объясняя. После моего звонка ему мы встретились, поговорили и продолжили встречаться. А недавно он набрался смелости и предложил расстаться, дескать, чувства прошли. Я перестала спать, есть, не понимая, как такое может произойти. Я люблю его всей душой, а у него вдруг не стало чувств. Все вокруг говорят, что я королева, а тот, который нужен тебе как воздух, не видит этого! Ему не нравилось, что я откровенно рассказываю о чувствах в интервью. А почему нет? Я хочу жить открыто, у меня нет «скелетов» в шкафу, почему должна прятаться? Когда я люблю, готова кричать на весь мир об этом. Впрочем, все уже позади. Я пережила это время. Сейчас набираюсь сил.
«След» всему голова
– Ольга, на этой неделе вас показывают дважды в день – в сериале «След» и многосерийном фильме «Садовник». И там и там вы играете главу ФЭС Галину Рогозину. Они чем-то друг от друга отличаются?
– Возможно, в фильме она немного жестче, но именно в нем мне впервые наконец посчастливилось сыграть влюбленную женщину.
– «След» приближается к отметке в 500 серий, вы снимаетесь в нем уже три года. Неужели нет усталости, не появляются мысли закончить работу?
– Эту роль я могу играть бесконечно. Я не из тех, кто мечтает о съемках в полном метре. Мы с Рогозиной уже срослись. Я даже стараюсь быть на нее похожей. Галина – абсолютно безупречная женщина. Таких в жизни, может, и нет, но это то, к чему надо стремиться. В отличие от нее мне порой не хватает сил, характера, воли. Рогозина – красавица и умница. Не хочет, чтобы кто-то увидел ее слабой. Она, может, и плачет иногда, но этого никто не знает. Я тоже не умею плакать на людях. Может, только при самых близких или когда понимаю, что эти слезы человек должен увидеть. И мне хотелось бы, чтобы сотрудники видели в Рогозиной не только начальницу, но и женщину. Так хочется сыграть какие-то эмоции! Может, наградить ее за добросовестную службу в 500 сериях хотя бы легким флиртом с ее подчиненными Кругловым или Майским?
Спортсменка-музыкант
– Вот вы говорите, что Рогозина – красавица, умница, идеал. А как бы вы себя описали?
– Вообще я – озорница! Когда хорошее настроение, люблю строить рожицы. Если попадает смешинка – не остановить. В школе одноклассники называли меня Копс или Копсик. Когда сегодня в телефонной трубке слышу: «Копсик, привет!», улыбка появляется сама собой, знаю, что звонит одноклассница.
– Вы в юности серьезно занимались баскетболом, но окончили музыкальное училище. Как такой поворот случился?
– А меня все называли артисткой. В раздевалке, когда между играми я копировала какого-нибудь певца, все смеялись. В нашей школе проходили вечера выпускников, во время которых ассистентка режиссера Самсона Самсонова отобрала меня для съемок в его фильме «Неприкаянный». На пробах он услышал, как я пою, и сказал, что мне надо учиться. Я попыталась поступить в Щукинское училище, но не прошла даже отбор. Была дико расстроена. А потом меня взяли в музыкальное училище на классический вокал. По полученному диплому я считаюсь артисткой вокального ансамбля и хора.
– После окончания пели в каком-нибудь коллективе?
– О карьере певицы не мечтала. После музыкалки год не работала, потом брат устроил меня к себе лаборанткой. Там я освоила компьютерные технологии и устроилась в компьютерную фирму. Параллельно снималась в кино, рекламе, озвучивала документальные фильмы. Мне это было интересно. И дождалась «Следа»!
– Знаю, у вас сейчас как раз перерыв в съемках, чем занимаетесь?
– Глеб в лагере. И я решила, что самое время заняться душой и телом. Купила абонемент в фитнес-центр. Похожу в тренажерный зал, бассейн. Займусь самообразованием: хоть почитаю что-то, кроме сценариев. Схожу в SPA-салон…
– А шопинг в качестве терапии?
– Да! Хочу купить пару-тройку летних платьев, туфли на каблуках. Пора обновить гардероб. Я вовсе не считаю себя несчастной. В очередной раз разочаровалась в любви, но жизнь на этом не останавливается!
Блиц-опрос
– Если книга, то…
– «Мертвые души» Гоголя.
– Если музыка, то…
– Марк Энтони, Эрнесто Кортазар.
– Если время года, то…
– Весна и начало лета.
– Если любимое занятие, то…
– Фитнес и караоке.
Категория: Мои статьи | Добавил: Снежинк@ (14.07.2010)
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

    Ольга Копосова © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz